Полной грудью вздохнула планета

У пробужденья истома своя…    
Ласковым солнцем согрета Земля, 
(Миг вдохновенья настал золотой;    
Природа дождей - массаж озорной.)

Полной грудью вздохнула планета.   
Осмотрелась… природа раздета.   
Зимних снов наважденье уходит,
И планета порядок наводит.

Лариса Чаплыгина   


Рецензии