В неба голубого цвет...

В неба голубого цвет
Кто-то с нежностью одет,
Платье-свежесть облаков,
Шляпка-грёзы наших снов.

Зонтик талию прикрыл,
Красотой весь мир пленил,
А походка как легка-
Вышла с берегов река.

Знаю, ангел дева та,
Нет в ней злата, серебра,
Только с жемчугом глаза,
В них блестит Любви слеза.

Где прошла-там Свет зажгла,
И рассеялась вмиг мгла,
Засияли небеса-
Бог творит се чудеса.

Отворяйте ворота-
Небом дана красота,
В дар надежду принесла,
А зовут её-Весна!

22.03.2021.


Рецензии