Могут не вернуться

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Взглянув в глаза, вы не увидите тот свет,
Когда обидой горькою зажгутся
Те, кто вам дарил тепло и мягкий плед.

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Так хлопнуть громко дверью и уйти.
Твердить, что на душе их мёртво, пусто,
А ночью тихо гаснуть от тоски...

Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Последний раз смотреть в родные полных слёз глаза
И видеть, что они вот-вот сдадутся
Держать в себе все чувства, как солдат.

Задумайтесь, а люди могут не вернуться,
Как сахар в чае раствориться в миг.
Оставив от себя воспоминаний блюдце,
Но зная, что им никогда вас не забыть...


Рецензии