О стихах

Стихами можно говорить и выражать любую мысль....В них также всё как и в словах,...не звуки главное а смысл....В строку ложиться с рифмой мысль,...рождается стихотворение и строки обретают смысл,...я называю это вдохновение....


Рецензии