Весеннее

Звенит синица за окном
Подстать капели,
От солнца млеет старый дом
И ждет апреля,
Подставил стену, словно бок,
Под солнце,старый,
И луч в окне наискосок-
Ему солярий.
Купаться рано воробьям
В прохладной луже-
Вода верна пока
Февральской стуже,
Но пахнет март весной
И за калиткой
Промокший снег
в крупинках весь,
Как в маргаритках.


Рецензии
Замечательно. С теплом.

Людмила Герасенова   27.12.2022 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.