Ну вот уже и новая весна...

Ну вот уже и новая весна
ворвалась в комнату пьянящим ароматом.
Природа пробудилась ото сна,
скрывая прелести под стареньким халатом.
 
Дней бренных, так же  скоротечен бег,
отсчитывают жизнь часы с кукушкой...
За годом - год идёт,  за веком - век
конец вечная на стакан - горбушкой.

Всё так же, как и много лет назад.
В потоке времени меняются лишь лица.
Кому-то - рай земной , кому-то -ад
В конце пути лишь, всем на равных спится.

22.03.2021


Рецензии