Сейчас не время для стихов

Сейчас не время для стихов.               
Рифме не жить над капиталом.               
Она ручьем под снегом талым               
Пытается достичь верхов.               
Но есть закон, а не сюрприз.               
Его нарушить, это вряд ли:               
Вода стекает только вниз.               
И мы подобны этим каплям.               
А в помощь нам стихов дурман.             
Их смелость фраз и пик фантазий.            
Без них нельзя ни в коем разе,            
Коль осязать их выбор дан.               
Внутри тех строчек сила слов.             
Выдох сердечных чувств без вдоха.               
Сейчас не время для стихов.               
Такая вот у нас эпоха.


Рецензии