Приглашение в музей

     Добро пожаловать в музей
     Подруги преданной моей,
     Ей позволяет благодать
     Такое имя оправдать.

     Она - художник и поэт,
     А сердцем излучает свет.
     С историей соприкоснусь,
     Векам далёким поклонюсь.
          2017г.


Рецензии