Гнев

Нашу родину, право, не красит
ФАК в душе порождающий страх:
Сколько жизней легло на Донбассе,
Сколько жизней отдал Карабах!
В чудеса я, конечно, не верю,
И во мне пробуждается злость!
Возместить вот такую потерю
Никому ещё не удалось!
Так чего же теряется время –
Заявляю, слезы не тая, --
Чтоб расправились вскоре со всеми
На востоке былые друзья?
Там воюет бандитов орава,
Озверевший до ужаса сброд!
Где же наше священное право
Защищать свой советский народ?
Или мы не советские люди,
Хоть живём не в советской стране?
Нет, друзья, мы во век не забудем
Всё, что было  на прошлой войне.
Там сражались все наши народы,
Чтоб Фашистов с земли нашей сместь,
А сегодня их власти-уроды
Потеряли и совесть, и честь!
22. 03. 21.


Рецензии
Автор касается серьезной проблемы.Совесть и честь сегодня не в моде.

Любовь Белимова   23.04.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.