А сердцу хочется кричать...

А сердцу хочется кричать,
В отчаянии сжимаю губы.
Мне говорит оно молчать,
Когда слова на мысли скупы.
И все не так, совсем не так,
И я молчу, кажусь бездушной,
И выгляжу в глазах я как?
Такой упрямой, непослушной.
Но сердце рвётся изнутри,
И вот, совсем не место слову.
Но разгадай, ну посмотри,
Как источает оно злобу...
Я вру, сейчас я точно вру,
Мне тоже хочется кричать!
О том, что я скрываю доброту,
О том, что не хочу молчать...








P. S. А спонсор вдохновения замечательный анимационный фильм: "А сердцу хочется кричать"


Рецензии