Опасные преступники

«Дети, потушившие Вечный огонь в Красном Селе, попали на видео. Пламя погасили с первого снежка.
Полицейские уже изучили запись с камеры и ищут двоих — мальчика и девочку, которым на вид 10–12 лет.» Яндекс Новости

Ищут пожарные ищет полиция
Камеры сняли преступников лица
Ищут весь день, но не могут найти
Мальчика с девочкой лет десяти

Слышен старушек с лавочек стон
«надо задействовать срочно ОМОН»
И об’явить,  план  «вулкан», « перехват»
Чтоб обезвредить опасных ребят

Только задержат, сразу в Сизо
Надо по полной наказывать зло
Ишь распустили повсюду детей
Без понимания великих идей

Эх, господа, так растак вашу мать
В пору с ОМОНом себя  разыскать
Дети - политики вашей плоды
Цель - растворилась ...в потоке воды


Рецензии