Рисую свет...

Рисую свет...,но, это зря,
полна им в утре и заря,
и красок нет, тех красок нет,
чтобы придать бумаге цвет,
который близок был душе,
а, что есть в том карандаше,
что в синем, в красном ли одет,
не разгадать ему секрет,
в чем света смысл, что в утро вхож,
он жизни на рассвет похож,
в нем сила есть, что есть в природе,
и в нас желание восходит,
то, чем и жизнь наша сильна,
в рассвет стремится и страна,
чтобы создать, взрастить хлеба,
и в том людей простых судьба.
Рисую свет, что солнце дарит,
пусть у зари сгорел в пожаре,
тот синий, да и красный цвет,
а, чистый лист ...  в нем спрятан свет.





 


Рецензии