Клуб родник

     Православный клуб "РОДНИК"
     В Благовещенье возник,
     Там совет дают всегда
     По учению Христа
     Изменения в судьбе
     Проверяла на себе,
     Шлю узорную стоку
     И поклон духовнику,
     Да поможет благодать
     Клубу долго процветать
          07.04.2017г.


Рецензии