Любимой внучке с Днём рожденья

Пусть будет в жизни всё прекрасно:
Весна и Лето, Осень и Зима!
На синем небе солнце светит ясно, 
Ну, а цветочком будешь ты сама!

Расти, взрослей и миру улыбайся,
Тогда и мир порадует тебя;
Поменьше злись, грусти и обижайся,
Не только своих избранных любя!

Желаю крепкого здоровья и удачи,
Успехов, совершенства, красоты;
Чтоб не пугали трудные задачи,
И исполнялись все твои мечты!

21.03.2021


Рецензии