Жаль, что не каждый - по призванию учитель

Жаль, что не каждый – по призванию учитель,
Есть их отличие от всех других людей:
Доступна – душ им, от всех скрытая обитель,
Где и хороших, и плохих много идей!

Они умеют преподать свои уроки,
Не скучен будет в них – любой материал!
Ученикам они являются – как боги,
Которым верят безусловно – стар и мал!

В школу пришли они – совсем не за деньгами,
Свою профессию учительскую – чтя,
Очень богаты и горды учениками
И быть богаче их, наверное, нельзя!


Рецензии