XXI

Красивая блузка на вешалке
Висит, и струится ткань.
Чтобы её кто-то заметил,
Важна каждая её деталь.

Чтобы её дядя Версаче,
Или тётя Шанель создала.
Тогда качество ткани
Уходит на второй план.

Главное надпись на лейбле,
И какой она статус предаст.
А остальное на чеке,
Цифры сами за себя говорят.


Рецензии