На окраине слов

   Владимиру Алейникову

На окраине слов,
На окраине века
Бог снимает покров
С мира и человека.

Свет струится, ложась
На тетради большие,
Чтоб упрочилась связь
Бога, сердца, стихии.

22 марта 2021г.


Рецензии