Зажигалка

Сгоревшие люди, как спички,
Сгоревшие точно до тла.
Их поступками словно тушили,
Грязной ложью вдобавок томя.

Уже всё равно на проступки,
На красивые в ямбе слова,
Им плевать на эти разлуки,
Ведь пепел остыл в их сердцах.

Сгоревшие люди, как спички ,
Сгоревшие точно до тла.
Не играют они больше в игры,
К которым жизнь привела.

Безразличие - страшная штука,
Нужен огонёчек в глазах.
Чтобы зажгла их подруга,
Или друг с зажигалкой в руках.

Сгоревшие люди, как спички.
Сгоревшие точно до тла.
Нуждаются в зажигалке личной
У человека родного в руках.


Рецензии