По белому

Мне мой менталитет – не переделать. 
Мне скучно заниматься ерундой – жизнью делать. 
Предел такой. Кому я предан? 
Он - со мной. Сомной немного – что поделать? 
У врат и Цербер, и закат, 
Как сон мой – не яркий. Заимживелый. 
И я еще приму заказ, 
И напишу. По белому – стих белый. 
Но встретит Петр – трижды белый. 
Не беглый я. Я белый.


Рецензии