Снег

И всё начинается вновь
 Повтор за повтором идёт
Разбитая сладкая боль
Фонарь. Снег. Тающий лёд.
Между нами преграда воды
А я помню лишь только хорошее
Жар во мне, холод твой изнутри
Но знаешь, не просил я большего
Снег колючий на мягких ладонях
Так крепко, не отпустил бы
Ты такая, милая, сонная,
Будь моя воля, поверь, не любил бы
Но выбор мне сделать не дали
Твои глубокие красивые глазки
Я повержен без боя, без стали
Кровь моя акварельные краски.


Рецензии