Прекрасные сосны

~Прекрасные сосны,
Зимы и вёсны,
Теплый ветер и звёзды,
Мысли природы раскинувшиеся грандиозно
Счастьем нашедшем Себя в краю безслезном,
Так осторожно
Накрывающим Любовью небес когда ты осознан,
И Бог в тебе и повсюду познан,
Нежным заревом фиолетово розовым~
21.03.21


Рецензии