В сумочке у дочки

В сумочке у дочки
Разные платочки,
Для волос резинки,
К ручке есть пружинка.

В сумочке у дочки
Разные кусочки
Хлеба и печенья,
Только нет варенья.

В сумочки у дочки
Даже есть носочки,
Куколке Маринке,
Всякие картинки.

Есть ещё расчёска,
Как же без причёски?
Мамина помада,
Красить губы надо.

Ленточки, заколки,
Дождик есть для ёлки.
Важно всё, поймите,
Как найти, скажите.
22.03.2021.


Рецензии