Петля

Влезть бы в петлю
Сделать шаг в пустоту
Услышать твой крик
Я поник
 Съесть кусочек тоски
 Два гвоздя, две доски
Вот и дверь сделал я
В никуда
 Сны мои раствори
 Акварель разотри
 Нет меня без тебя
 Ты прости
 Касаний не жду
 Ничего не прошу
 Но сложно вернуться туда
Где всё начиналось
Меня не осталось
 Усталость, глаза и тоска
Тебя не пойму
 Сам себя растворю
В грустной клети вчерашнего дня
Мысли чужие в себе я найду
Ладоней следы прослежу
Себя разобью
 Словно сердце в плену
Раскрою, разрежу, развешу
Влезть бы петлю
Забыть бы твою
Искренность слов
"Не люблю"


Рецензии