И в сердце моём расцветает весна

А знаешь ли ты, как ликует весна!
Весна это птичий полёт в небеса
Весна это звонкой капели струна
И зимних снегов уходящих волна.

Весною подснежник в лесу расцветёт
Весною душа по- иному поёт
Берёзы, рождают зелёный  листок,
И тёплый весенний летит ветерок.

Весной оживают просторы полей
Влюблённою трелью поёт соловей
И клин журавлей прилетает домой
И в воздухе пахнет цветущей весной.

В ней звонкою песней журчит ручеёк,
Весенний разлив по просторам широк
И в сердце моём расцветает весна,
Я в эту весну с головой  влюблена.


Рецензии