Ансамблю любо

     Гимн для ансамбля пишу вдохновенно,
     Здесь повториться ничуть не боюсь,
     Цените то, что в веках неизменно!
     Вами украшена матушка-Русь!
          ПРИПЕВ:
     Православные вы, казаки,
     Всё, чего от вас Родина ждёт,
     Здесь танцуют и пишут стихи,
     Значит каждый из вас - патриот:

     Песни казачьи жизни дороже-
     Ваш настоящий, надёжный оплот
     И фестиваль золотой молодёжи
     Скоро в посёлке моём соберёт.
          ПРИПЕВ: тот-же
     Будет хранить вас икона "ДОНСКАЯ"
     Знает Господь, что живёте не зря
     И для России пора золотая-
     Неоднократно о том говорят.
          ПРИПЕВ: тот-же   


Рецензии