Весна в деревне

Весна в деревне.
Крыши мартовских сараек,
Словно кепки, набекрень.
Козырьками щеголяют,
Красоваться им не лень.

Бахромой висят капели,
Леденеющие в тон.
Запорошен был метелью
Хор сосулек,... их трезвон

Так и слышится и веет
Из- под снежной кутерьмы;
Мою душу сладко греет:
До весны дожили мы!
Татьяна Лёвкина.
22.03.2021


Рецензии