Мелодия любви

Мелодия любви
Звучит всечасно в сердце.
Ведь признана людьми,
Как жизни сладкой средство.

Вот льется "Life is good"
Мелодия в эфире.
Дни в благодать бегут, -
Светлее стало в мире.

Устали воевать.
Все отметая распри,
Хотят все пребывать
В сообществах прекрасных.

Где нет вражды и догм,
Что миром правят деньги.
Земля  - наш общий дом.
Но как пирог всё делят

Ее владыки зла -
Тираны да сатрапы.
Но дух уже их слаб
И силы также слабы.

Ведь воевать самим
Не хочется злодеям.
Нам не помочь в том им.
В нас «Миру – мир!» идея.

Запал вражды иссяк.
Лиц желтых, краснокожих
Мы любим – всех и вся –
И бледнолицых тоже.

Хотят поссорить, но
Уже мы не делимы –
Сплотились заодно
Мелодией любви мы.


Рецензии
Мелодия любви- особое лекарство
От грусти и тоски , и темного коварства!
В ней нотки и слова сплетаются в узоры
И кружево добра ласкает наши взоры!

Татьяна Еремина   01.04.2021 18:37     Заявить о нарушении
Ласкает наши взоры,
Ласкает наши души.
И ни к чему нам ссоры,
Когда мы крепко дружим.

Преображенская Лариса   01.04.2021 21:45   Заявить о нарушении