Я не стыжусь

Я не стыжусь,что старенькая я,
Что часто я болею очень.
Паспорт не буду прятать,
Лить слезы,свои среди ночи.

Я не ханжа,хороший человек:
Много друзей,подруги уважают,
Что я не злая,добрая,за это
Меня все любят и не обижают.

Я не хожу с протянутой рукой.
Милостыню я не собираю,
Выживаю так,как могу:
Компьютером,рулем авто я управляю.

Не каждому дано в 80 лет,
Живя в труде,имея массу забот,
Сама себя обслуживая везде,
Я дочь лишаю обо мне хлопот.

Хоть я больная,буду жить,
Буду я писать стихи свои.
Всю жизнь любила,буду любить
Родину,родных,друзей моих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.