Наше счастье

Счастья не бывает очень много.
Это состояние Души.
Залетают к нам частички Бога.
Для людей, они так хороши.

Счастье- это летняя прохлада,
Взгляд твоих влюблённых глаз.
Нам хватает только блеска взгляда,
Сразу осыпает Счастье нас.

Так всю жизнь. К нам счастье залетает.
Засмеются люди, станут в круг.
По лицу счастливых замечают.
Раздаётся сразу всем вокруг.

Не оставишь Счастье у порога.
Его в доме люди очень ждут.
Оно есть, и ходит по дороге.
И заходит к тем, куда зовут.

К вам придёт и скажет просто, «Здрасте».
К тем, кто Счастье ценит, к тем лечу.
В Ум войду, скажу: - Я ваше Счастье!
Осчастливить избранных хочу.

И чем хочешь, я могу поклясться,
Окрыляет Счастье, только тех.
Кто поймёт то призрачное счастье.
И кто был достоин на успех.

Счастье не потрогаешь руками,
Его в руки даже не возьмёшь.
И незримо ходит рядом с нами.
Пустишь в душу, когда радость ждёшь.

22.03.2021г. В. Табаков. Гулькевичи.


Рецензии
Будь счастлив...стихи хорошие...удачи тебе

Циля Вайнер   30.01.2023 11:19     Заявить о нарушении