Ниоткуда, кажется, приходит

***
Ниоткуда, кажется, приходит
Неразлучных дружная семья.
Совпаденье нами хороводит,
Всё сильнее родственные я.

Поделиться ценною находкой,
Поддержать и словом, и рукой…
Всех вмещает жизненная лодка
С парусами «вера» и «покой».

Проникая чудом в каждый атом,
Безотказна – только позови…
Растекаясь нежным ароматом,
Вездесуща музыка Любви.

22 ноября 2010 г.


Рецензии