Спаси

Могу...разукрасить рубашки твой хлопковый ворот,
В полотнах смотреть на пожар зараженных полей.
Смотреть на карманы, следить, чтобы каждый заколот.
Вспороть животы у толпы ненавистных людей.

Мне вовсе не стоит ничто подарить тебе ночи
И ждать твоих губ накаленья губительный свет
Я очень хочу защитить от убожества прочих
Но что нам пророчить, когда меня попросту нет?

Ты знаешь, что я не врала. Ни тогда, ни сегодня.
Боишься рассечь себе сердце на каждом шагу.
Затученный мир, зной дыхания из преисподней,
В котором мне жить...но вот этого я НЕ МОГУ!

Я словно во сне, будто заживо захоронилась,
Стучусь из потемок: "Верните, верните ключи!"
О солнце! Спаси! Я немного совсем утомилась...
Пусть плачу...молчи и сжимай, прижимай и молчи.


Рецензии
Как все сложно! Страшно и не понятно! Пусть все у Вас будет хорошо! Мира, счастья и взаимной любви. От всего сердца. Алла.

Алла Губарева   14.04.2021 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и низкий поклон

Мюриэль Браун   14.04.2021 23:03   Заявить о нарушении