Две строчки очень короткие. 10. сатира

КАЖДАЯ СТРОЧКА ЭТО ОТВЕТ.
НО ПОКА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ...

УСПОКОЙТЕСЬ,ВАС ОСКОРБИЛ НЕГОДЯЙ.
ПОУМНЕТЬ ТАКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЙ.

НАХОДИТЕ РАЗУМНЫЙ ОТВЕТ.
И БЕРИТЕ ОТ МУДРЫХ СОВЕТ!

ГРУБОСТЬ,ПОШЛОСТЬ ВСЕХ УНИЖАЕТ.
НО КТО ПОДЛЫЙ ЕЁ ПРИМЕНЯЕТ...

Я ПРОШУ ВСЕХ ЗЕМЛЯН-НЕ ГРЕШИТЕ...
БЕЗ ГРЕХОВ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЕ!!!

НА ПЛАНЕТЕ МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ.НЕ ПОЗОРЬТЕ СЕБЯ,ПРОШУ.


Рецензии