Соль

Бережно морскую соль,
Храню, скрепя зубами.
Разрезанные до краёв,
Переношу из края
Властелины вялой тьмы
За быстротой событий
В беспамятстве убытий
В блаженстве свежей икры
Примитивных созданий,
Я развожу руками-
Я сжигаю бессрочные мосты.


19.03.21


Рецензии