А милый сад пестрит цветами...

          1.

Как суета менялась мода :
Менялся стиль , менялся лад .
Жизнь нас меняет год от года ,
Хотя порою невпопад.
Мерцанье красок неземное .
Лежит на сердце радость дня .
Весна - подружкою со мною ,
Дарует счастье для меня .

Припев :

Весенний сад пестрит цветами ,
И песня птиц вдали слышна ,
Любовь - Весна колдует с нами ,
Кипит для нас , сирень - Весна .
          
          2.

 
Перебирает гроздья ветер ,
Рябины спелой алый цвет .
Менялось всё на этом свете ,
Лишь перемен в изменах - нет .
Разлука - Осень ...
    Слов - не надо ...
Тут без сравнений всё поймёшь :
Хватает лишь порою взгляда ,
Но встречный взгляд , ты отведёшь .

Припев :

А милый сад пестрит цветами ,
И песня птиц вдали слышна .
Уже колдует - Осень с нами ,
Грустинку дарит мне она .

   07 . 12 . 2001 г.
 


Рецензии