Весенний стих пролился на бумагу

Пришла весна, "прошив" нас изнутри,
Открыв секрет весеннего режима.
Желание любить неудержимо.
Как солнышко сияет, посмотри!

Лучи ласкают землю, тает снег,
И рвутся ввысь бутоны первоцвета.
Всё дольше день и в нём всё больше света,
Природа начинает свой разбег.

Послышалось дыхание земли,
Деревья пьют живительную влагу.
Весенний стих пролился на бумагу,
Как-будто жажду к жизни утолив.


Рецензии
На то и весенний, чтобы ВОТ ТАК!

Владимир Сахарцев   01.04.2021 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Ирина Зуенкова   31.03.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.