Soulmate

Я рада, что ты существуешь, живёшь
Тепло при общении - это спасает
Таких как ты никогда не найдёшь
Забавно, но всё же - таких не бывает
Любовь или дружба, неясен ответ
Одно только время здесь показатель
Забыть не получится также, нет-нет
Побудь ещё рядом, мой милый приятель...


Рецензии