За моей спиной ведь не вырастут крылья

За моей спиной ведь не вырастут крылья,
Больше нет ничего, что осталось к тебе.
Мы, вдвоём, улетим, убежим от бессилья,
Прячась в гуще лесной, за лесами во тьме.

Помнишь тот светлый луч,
Исходящий из сердца?
Луч, что мог все преграды убрать, растоптать.
А теперь его нет и сломал эту дверцу,
Ты - зловещий младенец, покайся во мгле.

Я тебя не люблю, не страдаю, не плачу.
Боль свою уберу, поломаю и спрячу.
Все невзгоды свои без тебя превзойду.
Он пригреет, накормит и выстрелит...
Мальчик, я тебя никогда в своей жизни не жду.


Рецензии