Где ни был бы он Helen Sj holm - Wherever He Ain t

1.
Должна из ямы жизнь свою я достать.
На "все четыре" от него убежать.
Я не ступлю ногой своей в месте том,
Где ни был бы он, где ни был бы он.

Ведет себя он как напыщенный лев.
Не поведусь я на его глупый блеф.
Сожгу мосты, и пусть горит все огнем,
Где ни был бы он, Где ни был бы он.

Пинка я дам тебе, дорогой.
Да, да! Ауфидерзейн, черт с тобой!

Тебя боялась я, как волка овца,
Сыта по горло, я бросаю лжеца.
Сбегу я в Сочи, Крым, в любой регион
Где ни был бы он, где ни был бы он.

Пора на жизнь мне изменить взгляд.
Отправится в рай он - я сбегу в ад.

Сотру следы все, и меня не ищи.
Рубашки гладь ты сам, учись варить щи.
Как слон ты не реви, как мышь не пищи.
На запад пойдешь, а я на восток.
Ты вдоль поплывешь, а я поперек.
Где ни был бы ты, где ни был бы ты.


Рецензии