Бетховена вечная сила

Бетховена вечная сила
Спасает от боли и тьмы.
Нужна ли небесным могила?
Далёко уйти от сумы

Мы можем, творя и прощая,
Любя и сияя, мой друг.
И есть у нас радость людская,
И есть милосерднейший звук.

22 марта 2021г.


Рецензии