О Важном

Метеоритный дождь, звезды и бесконечный космос,
Хочу быть, как звезды, вечной.
И чтобы небо было похожим на морс.
Чтобы оставались люди человечными.

Не гнались за оценкой и признанием,
Не искали любовь в интернете.
Из-за безответных чувств не страдали,
А стремились узнать все на свете.

Читали или слушали книги,
Фантазировали, предавались мечтам.
Хотели стать достойными, а не великими.
И без этого можно быть  у всех на устах.

Стоит лишь открыть самого себя,
Не рисовать каждый день маску.
Не казаться другими в соц сетях,
А начать проживать свою сказку.

Разукрась ты уже свою раскраску,
Не смотри никогда на других.
Обернись. Как много прекрасного.
И самое удивительное в этом - Ты.


Рецензии