Бабочка

Цвет настроения - такси.
Вези меня вези вези!
Туда где свет
Там где рассвет
Там где любовь
А может нет...

К "бабочкам" сегодня не поеду.
Вчера была прекрасна ночь...
Да я влюбился ...
Но может только на мгновенье,
А утром выбросил тебя я прочь.

Твои глаза запечатлел я в память.
Ах эти груди - словно мед...
Че го пишу то я опять и снова...
Тебя же выбросил с утра я прочь....


Рецензии