Посвящается мужу -

             Как хочется мне верить
             Что встречусь я с тобой.
             И  что пути сведут нас
             Еще раз дорогой.
                Как часто вспоминаю, как трудишся порой.
                Тебя я умоляю,оставь дела родной.
                Но ты не оторвешся и все спешиш опять.
                Как будто знаеш,что скоро умирать.
             Ты делаеш мне на память
             Еще вещь одну.
             Целую твои руки
             К ТЕБЕ Я ВНОВЬ ПРИЛЬНУ.
                Как много было сказано нежных слов порой.
                Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ,ВСЕЙ ДУШОЙ.
                Что страшно мне расстаться с тобою хоть на час.
                И Господа прошу я: "благослови ты нас".
             Но ты внезапно ушел в другой мир.
             Где много СВЕТА Божьего и звучание лир.
             И   всем хочу сказать я, что не умрет любовь!
             Если в сердце вашем течет чистая кровь.
            
               
      PS  Прошло 27лет, боль ушла. А любовь жива сердечная, вечная. я ее не растеряла и вас прошу родные берегите любовь, не оскверняйте ее.ЕСЛИ В БРАКЕ ЖИВЕТЕ И НЕ ВСТРЕТИЛИ свою Богам данную половинку , не обижайте чужую , а с миром и заботой о ней исполните план семьи не разрушайте ее.
   
 


Рецензии
Вы Молодец! Любовь никогда не умирает, если она истинная! А у вас она настоящая, чувствуется сразу... Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   09.04.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.