Чайное искушение

Как чудесно пить чаёк -
Терпкий, ароматный!
Этот вкус меня завлёк -
Он такой приятный!

Я, безмерно наслаждаясь,
Снова делаю глоток -
В душу, плавно растекаясь,
Мне попасть напиток смог!

Стало сразу же спокойно,
Сладко очень и тепло.
Чем была я недовольна
Сразу кануло, ушло.

А соблазн не отступает -
Хочется ещё налить.
Искус вновь одолевает -
Мне его не победить!

И из чайника польётся
В чашку тонкая струя,
Как янтарь играет солнцем,
Волшебство в себе тая!

Размышляя, чай смакую,
Пью его, не торопясь.
Жить без чая не смогу я -
Искушенью поддалась!

Пологом меня накроет
Животворная волна!
Негативное всё смоет,
Даст энергии сполна!

Чай поможет стать добрее,
Свежих мыслей, сил набрать!
Перед чайным искушеньем
Невозможно устоять!


Рецензии
Солнечный янтарь
приносит наслажденье
ароматный чай...:-))

Леонид Булдыгеров   20.04.2021 05:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо, что снова заглянули на мою страничку и оставили отзыв. Благодарю Вас за внимание к моему творчеству!
С уважением Елена.

Елена Дживовская   20.04.2021 07:22   Заявить о нарушении