22 марта. Всемирный день воды

Всемирный день воды!
Мы знаем хорошо,что без нее,
По сути,ни туды и ни сюды!
Когда со всех сторон идет вранье
И воду ведрами нам в уши льют,
За неименьем денег на Кристалл,
Ту воду грязную ещё порой и пьют,
Приэтом сочиняют дифирамбы
Бессильный разум от всего устал,
Порою прыгнуть хочется в ту воду с дамбы!
Но как подумаешь,что эта Н2О
Заполнит легкие и больше ничего
Ты в этой жизни не увидишь,
Невольно  в мыслях возникает мудрый идиш:
“Так надо ,таки,посмотреть еще:кто там кого
И надо попытаться отодвинуть неизбежный финиш!”


Рецензии