Поздно

Сашка, брат мой, весна настала,
Приезжай, разлился Вопец.
Да наплюй ты, что денег мало,
Наскребем же в один конец.

Приезжай, оживают вербы,
Март поземкою не кружит.
Ты пойдешь на охоту первым,
Дома, с мамою, будешь жить.

Приезжай, возвращайся, Саня,
Я к вам тоже переберусь.
Мы с тобой самогон поставим,
Мы же русские, мы же - Русь.

Мама сразу трубу проверит,
Вдруг нам печку не растопить.
Там, в сенцах, за разбитой дверью
Кошка ждет, ведь смогла дожить.

Приезжай, нас апрель застанет,
Задымится зеленью край...
Приезжай, мой братишка, Саня,
Приезжай, брат, не умирай...


Рецензии
Наши молитвы за близких, в них сила огромная. А теперь и мы будем держать кулаки за Вашего братишку! Здоровья!

Елена Студёнова   24.04.2021 07:54     Заявить о нарушении
От души Спасибо, Елена. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   24.04.2021 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.