Апокалипсис длиною в жизнь. 236

     Как хорошо
С природой слиться,
Весь мир наполнить псалмопеньем,
И научить других молиться
И поделиться вдохновеньем.

     Как хорошо,
Что печаль угасает,
Вечный покой для души настаёт,
Горы седые снегами блистают,
Сердце единой любовью живёт!

    Как хорошо
Гулять в Долине Роз,
Вдыхая полной грудью ароматы...
Нам ветерок забвение принёс,
Лишь слышны вдалеке грозы раскаты...

     Как хорошо,
Эльбрус сияет,
Зелёным гулом лес шумит,
Тропинка в гости приглашает
И дуб полянку сторожит!

     Как хорошо,
Мы отдыхаем,
Мы обживаем Кисловодск...
От края солнечного таем
И лечимся нарзаном вод...


Рецензии