Цепочка слов

Для кого-то – день, для кого-то – звук.
Для кого-то – звук, для кого-то – эхо.
Для кого-то свет возникает вдруг
Из цепочки слов – «Ты ко мне приехал».

Понимаешь – верят, понимаешь – ждут.
Понимаешь, жизнь – лишь дорога к дому.
Нас друг к другу звёзды пО небу ведут,
Предлагая выбрать «с кем», «куда» и «кто мы».

Для кого-то – день, для кого-то – звук.
Для кого-то – путь, для кого-то – шаг.
Для кого-то – север, для кого-то – юг..,
...Для кого-то – сердце! Это нам решать!..)

(G Sh)


Рецензии