Весенним воздухом дышу

Солнце на небе ликует,
Светом  землю атакует.
Я    чувствую, что я живу!
И людей и жизнь люблю!

Смотрю  вокруг  на лес  и воду,
В  жизни так  же,  как в  природе,
Грозы, беды да  тревоги,
Надо потерпеть   немного.

 Всё  проходит,  впереди
Жизни   светлая дорога.
 Главное, вперёд иди,
Пусть дорога будет долгой.

Я дышу весенним ветром,
Расшумелись  птички  в сквере.
В   сердце  радость, в сердце свет.
В  жизни  вижу  я просвет.

Что о старом вспоминать,
Время не вернётся вспять.
Новости  вчерашние,
Ненужные,  не важные.

Ноченькой  всё ярче звёзды,
Как вколоченные гвозди.
Настроение весеннее,
Грязь уйдёт, то мной проверено!


Рецензии