Реакция

По сердцу боль.
Исчезла в ноль.
Слова твои ножа острей,
Уходит рана вглубь костей!
И рвется на кусочки эта боль,
Осколками на небе расцветая.
И пусть вся жизнь актерская лишь роль,
Но Родина как мать моя, святая.


Рецензии