На перекрёстке двух дорог

На перекрёстке двух дорог,
Остались счастье и мечты
Он не вернул или не смог
Её, и разошлись они.

Припев:
И стал он ей ни друг, ни враг,
Что было - в прошлом всё, вот так,
Ей он ни свой и ни чужой,
Она забудет, что был свой.

На перекрёстке двух дорог
Была она совсем одна,
Не знала, да и он не мог,
Как ошибалась в том она.

Припев:
И стал он им ни друг, ни враг,
Он им никто, он им никак,
И не дано ему понять,
Что двое их, и не узнать.


Рецензии